1) Ваше имя и фамилия?-Алина Сафина
2) Ваша биография ( не менее 3 строчек )?-Родилась я в Токио.Росла очень даже примерной девочкой.Увлекалась историей,иностранныйми языками. Ещё в детстве у меня умерла мать, что бес собмнений отложило отпечаток на мне. Мой мама учёный истории и химии. Отлично арзбирается кстати в ядах.
Когда мне исполнилось 14, мне захотелось жить самостоятельно.На что отец одобрил и я начала жить одна.Трудности давались мне тяжжело, но я их выдериживала. К 16 годам, мне захотелось чем-то отличиться и я решила ствть некой шаманкой...
3) Ваша внешность ( желательно фотографией! )?
4) Описание вашего характера и вашей внешности ( не менее 3 строчек! )?-С одной староны очень даже милая,сильня духом,прикольная.С другой отчаиная бандитка с полным не понимание окруж. её людей. Всегда делает всё сама для себя. Готова почти на всё ради победы и не когода не стаётся...
5) Кто вы?-Шаман
6) Есть ли у вас дух - хранитель?Да
7) Полная биография и описание вашего духа ( не менее 5 строчек! )?Мой дух слишком уж простой. Обыкновенный подросток,но уже много понявший в жизни. Хотя я его не очень то уж уважаю,но общаемся мы с ним нормально.По его словам-Зейн родился в деревушке Японии, но скоро деревня была забрёшанная и соженная, он погиб в дыму, но сражался и тушил свой дом как мог...
Характерами,мы очень схожи...
8) Количество вашей фуриоку?Для начала 500...
9) Ваши удары ( напишите название ваших ударов и сколько вы выбиваете фуриоку у противника, и сколько у вас вы её забираете на удар противника! )?
1. Название:Ветер страха
2. Как выглядит:Я(как обычно) делаю поворот и бью посохом об землю один раз около правой ноги.И тут поднимается страшний ветер от меня к противнику.
3. Сколько затрачивает фури:150
4. Сколько отнимает у противника:200
5. Сколько отнимает при отражение фури у противника:150
1. Название:Гончий пёс
2. Как выглядит:Так же как и ветер страха,только с левой ногой. После чего появляется огромный пёс и кусат пративника два раза...
3. Сколько затрачивает фури:200
4. Сколько отнимает у противника:400
5. Сколько отнимает при отражение фури у противника:300
1. Название:Ливень
2. Как выглядит: Выглядит очень странно,но алдно.Я просто делаю щелчок правой рукой над собой и начинается град над противником...Градинки не маленьькие,но и не большие....
3. Сколько затрачивает фури:100
4. Сколько отнимает у противника:150
5. Сколько отнимает при отражение фури у противника:150
10) Ваши пожелания?-Что бы было чем гордится!Хороших админов и модеров,куча народу и чтобы летом форум не завял!